第04版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
天下
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南大新生“第一课”
程婷 通讯员 马超

  “以史为鉴、心系家国,勇于创新、坚韧不拔;励学笃行、立公增能,珍爱和平、开创未来,为建设更加繁荣富强的祖国而努力奋斗!”昨日,南开大学2017级新生代表在校钟前庄严宣誓。此次活动中,南开大学校史研究室主任、马克思主义教育学院教授张健来到现场,为新生介绍校钟的有关历史,并鼓励新生以杰出校友周恩来为楷模,立“为中华之崛起而读书”之志向,秉“天下为公”之精神,鞠躬尽瘁,死而后已,为中华民族伟大复兴贡献力量。记者 程婷 通讯员 马超

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12