第05版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
NBA公布最佳阵容
勇士无人入第一阵容

  北京时间昨天,NBA官方公布了2016-2017赛季年度最佳阵容,哈登(休斯敦火箭)、詹姆斯(克利夫兰骑士)、威斯布鲁克(俄克拉荷马雷霆)、伦纳德(圣安东尼奥马刺)和戴维斯(新奥尔良鹈鹕)入选最佳阵容一队。常规赛战绩最好的勇士无人入选一阵。而詹姆斯在收到99张第一阵容选票后,个人职业生涯第11次入选一阵,追平了科比和卡尔·马龙的纪录,并列成为NBA历史入选最佳阵容一队次数最多的球员。第二阵容包括三位首次入选的球员,他们是密尔沃基雄鹿的安特托昆博、犹他爵士的戈贝尔、凯尔特人的托马斯,另外两位入选二阵的是金州勇士的库里和杜兰特,其中库里第四次入选年度最佳阵容,杜兰特则是第七次入选。第三阵容包括芝加哥公牛的巴特勒、金州勇士的格林、华盛顿奇才的沃尔、多伦多猛龙的德罗赞以及洛杉矶快船的乔丹。本次最佳阵容由来自全球的100位记者投票选出,其中第一阵容选票为5分,第二阵容选票为3分,第三阵容选票为1分,每个阵容包括两名后卫、两名前锋和一名中锋。据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12