第05版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
男子手球队全力备战
梁斌

  就在十三运倒计时100天之际,天津男子手球队正在市体育局蓟州区训练基地进行十三运最后阶段的封训备战,全队力争在十三运决赛阶段的比赛中取得佳绩。

  十三运手球项目决赛阶段的比赛将于8月21日在天津师范大学体育馆揭开战幕。天津是国内最先开展手球运动的地区,天津男子手球队曾经在八运会上夺得亚军。经过十多年的艰难爬坡,天津男子手球队在2016年全国男子手球锦标赛中扮演黑马的角色,夺得季军,这也是该队时隔19年后在全国比赛中再次登上领奖台。这次比赛的成功也是对这支年轻队伍的有力促进,他们在今年的全国男子手球锦标赛上再次夺得季军,为征战十三运决赛阶段的比赛增强了信心。

  作为东道主,天津男子手球队直接获得十三运手球项目决赛阶段的参赛资格。4月24日,天津男子手球队开始在市体育局蓟州区训练基地进行封训,球队计划8月15日结束封训。在将近4个月的封训期内,球队会在队员基本技术、力量体能、技战术配合等方面进行全面的巩固和提升,全力做好球队十三运最后的备战工作。天津男子手球队主教练杜瑞军表示:“我们这支队伍的平均年龄只有23岁,是支年轻的队伍,还不是很成熟。我们现在是以老带新,以中坚力量带领年轻队员向上冲一冲。我们十三运的目标是保四争三,冲击奖牌,当然我们也会向冠军发起有力冲击。”本报记者 梁斌

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12