第05版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拳击项目第三次资格赛昨落幕
天津选手张辉浩夺冠
梁斌

  为期6天的第十三届全运会拳击项目第三次资格赛暨2017年全国18-22岁拳击锦标赛昨天在宝坻体育馆落下帷幕。在最后一天的比赛中,天津选手张辉浩夺得男子52公斤级的冠军,获得十三运拳击项目决赛阶段的入场券。

  本次比赛是十三运拳击项目的最后一次资格赛,出战男子52公斤级的张辉浩顶住压力,充分发挥自身的实力水平。首轮轮空的张辉浩在四分之一决赛中以5∶0战胜煤矿体协选手康鑫,半决赛他又以5∶0战胜西藏选手邵梓彬,晋级决赛。在昨天的决赛中,张辉浩以5∶0战胜贵州选手聂祥岭,夺得冠军。

  此外,在今年3月份举行的十三运拳击项目男子组第一次资格赛暨2017年全国男子拳击锦标赛中,天津选手海沙尔夺得男子69公斤级的第三名,获得了十三运拳击项目决赛阶段的入场券。本报记者 梁斌

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12