第03版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
科技企业“助创券”
常健 通讯员 郝帧

  作为全国首家“中国中小企业创新发展基地”、天津市“知识产权服务业集聚发展试验区”,红桥区推出了科技型企业“助创券”制度,面向京津冀地区招揽高端运营服务企业。昨天,《红桥区科技型企业“助创券”管理暂行规定》正式面向社会发布。“助创券”制度实施后,不仅可以降低企业创新成本,刺激科技型企业加大创新投入,还能够帮助线上的成熟服务商,特别是京津冀地区的服务企业积极拓展本地市场,引导科技创新服务类企业聚集,将进一步浓厚天津创业氛围,激发区域创新活力。助创券的申请、发放和兑现,以及相关信息均可在助创券工作平台(www.hqst.gov.cn)上查询、操作。记者 常健 通讯员 郝帧

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12