第01版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
单身调查
津城人数跻身全国前十
姚华

  

  “520”到来之际,互联网婚恋平台世纪佳缘发布的《520寻爱大数据》显示,本市近一年内注册婚恋交友平台有明确交友目的的单身人群数量跻身全国前十位,其中,男性用户中多为85后,女性用户多为90后,这一群体普遍已经超过晚婚年龄。业内专家分析,天津、北京等一二线城市机会多、资源多,很多毕业生、创业者纷纷选择在一二线城市打拼,导致工作压力增大、工作更加忙碌,年轻人谈恋爱的时间受到影响。记者 姚华

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12