第02版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
微图库(图)
刘玉祥 通讯员 贾卫灵 摄影报道

  西青区杨柳青第一幼儿园将我国优秀的传统扎染技艺引入教学,引起孩子们的浓厚兴趣。目前,孩子们通过自己的双手已能创作出扎染围巾、装饰画等作品,不但培养了幼儿欣赏美、表现美、创作美和动手操作的能力,也增强了幼儿对中国传统文化的了解。记者 刘玉祥 通讯员 贾卫灵 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12