第02版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东马路局部将断交
张清 通讯员 焦轩 黄磊

  因地铁4号线东南角站一期主体施工,2017年5月23日至2019年11月22日,东马路(南马路至南城街)断交封闭,禁止车辆、行人通行。施工期间,非机动车、行人可由施工区域东侧(乐天门前)新建辅道双向通行;去往乐天百货地下停车的车辆,可由施工区域西侧新建辅路通行。途经车辆可绕行南马路、城厢东路、南城街、北城街、鼓楼东街、张自忠路等道路。此外,受施工影响,和平路南马路交口禁止机动车直行,只准左转或右转。由和平路驶来车辆可提前绕行慎益大街、荣业大街或左转南马路通行;由兴安路驶来车辆可提前由张自忠路绕行。记者 张清 通讯员 焦轩 黄磊

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12