第04版:综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
胡凌云 通讯员 王爽星

  5月19日,南开区万兴街社区社会组织联合会在三潭西里举办“萌娃创客”科学探索活动,来自南开中学的学生们在专业老师指导下,利用3D打印技术,充分发挥想象力,自己动手制作“专属”VR眼镜。据了解,集知识性、趣味性于一体的“萌娃创客”活动将在每周定期开展,孩子们在提高动手能力、学习科技知识的同时,还可以奉献爱心,他们在活动中所制作的木版画、手工扇、VR眼镜等成品,将会在本月底的“六·一”户外活动中以拍卖的方式进行义卖,所得善款将会兑换成文具、书籍等物品,捐给万兴街域内需要帮助的困难儿童。 记者 胡凌云 通讯员 王爽星 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12