第02版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
城事

第03版
城事
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄崖关长城马拉松
李文博

  昨天下午,第十八届中国·天津黄崖关长城国际马拉松旅游活动在雄奇秀美的蓟州区黄崖关长城隆重举行,来自世界五大洲50多个国家和地区的3000多名马拉松爱好者在黄崖关长城正关广场快乐起跑。本次黄崖关长城国际马拉松活动设全程、半程马拉松和8.5公里短程马拉松三项内容。其中,全程马拉松线路被国际田联确认为国际标准山野马拉松线路,也是国内唯一一项长城马拉松旅游活动。记者 李文博

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12