第15版:家电·家居 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
节水感应器(图)
  Well是一款由Matter和Mindtribe合作设计的感应器,目的是帮助人们节约用水。用户可以将其安置在用水量较大的地方,比如厨房或卫生间。要精确测量洗澡用水量,用户需要安装特别设计的淋浴头。它配有一个小型的涡轮发电机,能够提供设备运转所需的电量。
  Well的手机APP会展示更多信息,比如每周节省的水量,或者每周节约了多少钱。它还会展示其他Well用户的节约用水情况。目前,Well仍处于开发阶段。Matter和Mindtribe想要通过众筹或其他方式筹集资金,实现产品的量产。
3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12