第07版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
海口建一批核心旅游产品
罗娜
    据《海口日报》报道,在2017海口市全域旅游景区创新提升现场会上了解到,海口市将以旅游产品提档升级为核心,大力推进旅游吸引物建设。观澜湖度假区狂野水世界、长影环球100电影娱乐王国预计年内开业。
    目前,海口共有10家A级景区,都将按照标准进行创新提升,观澜湖旅游度假区、火山群世界地质公园将创建5A级,红树林乡村旅游区、长影环球100和五公祠将创建4A级。
    今年,全市还将全力推进桂林洋国家热带农业公园、冯小刚电影公社老北京街、万达文体旅游城项目、长影环球100、热带野生动植物园新区旅游重点项目,打造一批核心旅游品牌。据了解,观澜湖度假区狂野水世界项目预计6月开业,长影环球100电影娱乐王国10月1日前开业,桂林洋国家热带农业公园一期2018年春节前开业,进一步丰富海口旅游产品体系,增强海口旅游吸引力。本组整理 罗娜
3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12