第15版:家电·家居 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今日来国美大牌低价买四送一
夏萍

  一年一度的国美春季福利时间如期而至。今日至4月23日来国美,大牌低价,买四送一,更有家电以旧换新补贴。

  大牌低价买四件送一件

  今日至23日来国美任意门店购买彩电、冰箱、洗衣机、空调、生活家电类商品均可享受买四件送一件的超级特惠。计划购买全套家电的顾客一定不虚此行。(活动细则详询店内)

  家电以旧换新再享补贴

  今日至23日来国美,更新家中的旧家电,换新和收旧同步完成,还可享受单件最高400元的换新补贴。是时候为您的家购置一套全新家电了,以旧换新有补贴哦。

  国美K1手机全新上市

  2016年年底国美集团在30周年庆典会上宣布国美集团将进军手机领域。2017年4月8日一款型号为K1的国美手机上市了。该款手机是国美手机中定义中高端的K系列,定位年轻和商务人群。功能方面主打安全领域并内置了虹膜和安全系统。该产品获得了德国IF设计大奖,采用了“无边框隐藏式指纹识别方案”。国美手机整机设计采用了圆润的ID设计机身背部为金属机身,正面配备5.2英寸1080P屏幕,八核联发科处理器,4GB+64GB存储组合,1600万像素后置+800万像素前置摄像头。一款集千般宠爱于一身的国美K1手机耀世登场,国美各大门店有售。记者 夏萍

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12