第14版:时尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
万物萌生 2017Boucheron宝诗龙演绎春之圆舞曲(图)

  自1858年创立,草木生灵就以其率性与自由成为Boucheron宝诗龙超越时空的灵感源泉。今年,Boucheron 宝诗龙又为Nature Triomphante自然盛典系列和Animal动物系列再添新作,无论是凝绿四垂的常春藤,抑或活泼斑斓的动物,都是“光之手”精工细作淬炼而成的典藏珍品,诉说着春日万物生之喜悦。

  Lierre de Paris巴黎常春藤系列

  1858年,Boucheron宝诗龙首间精品店于巴黎皇宫花园长廊下开设。当所有人都赞叹于法式花园的奢华浪漫时,唯独Frédéric Boucheron菲德烈克·宝诗龙将目光投向了长廊下灵动舒展的常春藤,借以幻化出别出心裁的高级珠宝。2017年,Boucheron宝诗龙推出以白金与钻石打造的全新Lierre de Paris巴黎常春藤珠宝系列,流光溢彩间彰显Boucheron宝诗龙对经典的传承以及对于现代美学的独到表现。

  Animal Collection动物系列

  小春初破,万物潜萌,生灵雀跃展现大自然的盎然生机。2017年,Boucheron宝诗龙Animal Collection动物系列萃选至臻宝石,独特色彩组合构成夺目迷人的渐变效果。活泼率性的豹猫、身披五彩的鹦鹉、灵动斑斓的变色龙,无不与万物生长的早春美景相映成趣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12