第14版:时尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新影人·新影途 沙夫豪森IWC万国表携手北京国际电影节助力中国影坛新生代(图)

  IWC万国表首席市场官范思佳(Franziska Gsell)女士与IWC万国表品牌大使周迅、IWC万国表品牌大使戴夫·帕特尔(Dev Patel)、青年导演曾国祥合影

  2017年4月18日,沙夫豪森IWC万国表与北京国际电影节再续光影前缘,第五度主办“For the Love of Cinema”(时光传承·执爱电影)IWC电影人之夜晚宴,支持中国电影新生代。众多名人和贵宾受邀出席,其中包括IWC万国表品牌大使、金马金像影后周迅,以及获得2017年奥斯卡金像奖提名的杰出英国电影演员、IWC万国表品牌大使戴夫·帕特尔(Dev Patel)。作为当晚的众多亮点之一,青年电影导演曾国祥获得了“IWC年度杰出青年电影人大奖”。

  本着共同的理念,沙夫豪森IWC万国表近年来已与全球多个知名国际电影节开展广泛合作。中国预计将在2017年成为世界最大的电影市场,亦早已成为IWC万国表在电影行业的重点合作市场。因此,IWC万国表连续五年担任极富威望的北京国际电影节的官方合作伙伴。除了红毯上的熠熠生辉,IWC万国表一直持续关注华语电影的发展,尤其是注意到年轻影人的努力和对中国电影事业的积极影响。“凭借非凡的天赋和丰富的创意灵感,中国电影人满怀信心,不断在世界电影界创造一个又一个辉煌。作为北京国际电影节的官方合作伙伴,我们很高兴亲身见证中国电影业的飞跃发展。”沙夫豪森IWC万国表首席市场官范思佳(Franziska Gsell)女士说道。

  作为电影节官方活动的一部分,IWC万国表在北京紫禁城外的太庙举办了名为“For the Love of Cinema”(时光传承·执爱电影)的电影人之夜晚宴。今年的主题突显出青年影人对中国电影业蓬勃发展所做出的努力,以及对中国悠久电影传统的传承。

  当晚的一大亮点是“IWC年度杰出青年电影人大奖”的颁发,这一奖项旨在聚焦青年影人的努力与天赋,支持年轻一代电影人的发展。获奖者青年电影导演曾国祥凭借影片《七月与安生》广受赞誉,是华语影坛新生力量的杰出代表。IWC万国表还赠予曾国祥一枚凝聚时光传承的IWC万国表葡萄牙系列自动腕表,为表现卓越的青年影人喝彩,表达了IWC万国表对于中国电影一如既往的支持与无限希冀。该腕表隽永典雅的设计完美传承1930年代传奇葡萄牙时计的经典魅力,是瑞士制表经典与创新的典范佳作,亦恰如年轻一代华语影人对中国百年电影传统的承袭,以及对于电影艺术孜孜不倦的追求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12