第15版:家电·家居 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
随身画中画神器(图)

  随着科技的进步,可穿戴设备也变得五花八门。谷歌和Snap推出了智能眼镜,VR/AR设备也层出不穷。但是,来自美国加州的Vufine团队推出的这款设备,却有些与众不同。这款Vufine的眼镜配件,其不依赖于任何操作系统,也没有复杂的操作界面。它能够与手机、电脑等设备相连接,为用户提供第二个镜像显示,用于观看电影、视频,查看GPS导航信息,接收电子邮件和短消息等。据悉,Vufine可以实现与任何能输出720p HDMI信号的设备配合使用,并且不用担心出现延迟或者耗电过快等问题,而且Vufine采用了磁性固定方式,可以适配大多数眼镜。另外,该设备取戴方便,不使用的时候放在口袋里就可以了。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12