第14版:时尚 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
I Do呈献360°爱系列春夏珠宝大片唤醒春日烂漫活力(图)

  最美好的时刻邂逅最真挚的感情,缱绻情愫如嫩芽在心底细腻地滋长,相遇时的激情与相守中的平静交织出不平凡的爱情故事,似热烈的红,恰静谧的白……

  I Do 360°爱系列,以温润玫瑰金双面镶嵌甄选宝石:一面镶嵌红宝石,一面镶嵌璀璨钻石,双石周圈侧面镌刻着法语“Amour”,委婉说爱。宝石可360°灵活翻转扭动,寓意爱可以是热情的拥抱,亦是温柔的低语,无处不在,时刻陪伴。于红白之间,令魅力在彼此眼前绽放360°。精致纤细的链条与随心“转动”的红白色彩,360°爱系列全系珠宝增添日常搭配叠搭的潮流与时尚感。每一款都成为不经意间的点缀,彰显都市男女别致时髦的不凡品位。四季更迭,时光流转,最美好的时间遇到合适的人,一声I Do便是将最好的时光交于对方,彼此珍惜,相伴前行,不负春光不负卿。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12