第09版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奇迹不再 巴萨出局
李航

  或许在主场对阵尤文图斯之前,外界还在期待巴萨能上演欧冠1/8决赛主场狂胜巴黎圣日耳曼神奇晋级的一幕,但比赛结果告诉巴萨,幸运女神只能眷顾一次,运气不可能总在自己的身边。在昨日凌晨结束的欧冠1/4决赛第二回合的比赛中,巴萨主场0∶0战平尤文图斯,以总比分0∶3被挡在了本赛季欧冠四强门外,诺坎普球场内外也是一片悲伤。此役,巴塞罗那再次陷入上述怪圈,虽然在绝对机会方面占据优势,但无奈只能遗憾地接受0∶0的结果。19次射门仅1次射正,巴萨的进攻可谓热闹有余但缺乏实质性的威胁。在《每日镜报》的评分中,梅西和苏亚雷斯仅仅获得了全场最低的5分,只有内马尔此役的表现得到了外界一致认可。曾经大杀四方的MSN,如今却陷入了低迷,他们无法用进球弥补球队防守端暴露的问题,这也直接导致了红蓝军团最近糟糕的战绩。令人担忧的是,在近4次欧冠中,巴塞罗那已经3次止步8强,这说明红蓝军团的统治力已经不复存在。本报记者 李航

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12