第09版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大师赛林丹进八强

  昨天,2017世界羽联黄金大奖赛中国大师赛在江苏省常州市继续进行。当天中国名将林丹轻松战胜队友晋级男单八强,这也确保了他的世锦赛积分进入世界前八。本次大师赛是积分截止前的最后“抢分”机会,除了林丹和田厚威外,基本没有男单高手参加,昨天林丹的1/8决赛对手是队友周泽奇,结果“老大哥”只用了33分钟就以两个21∶14获胜,顺利晋级本次赛事八强。林丹赛后表示,自己很珍惜每一次参赛的机会,无论胜负都尽可能拿出最好的状态。

  据新华社电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12