第09版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小威怀孕赛季报销
苏娅辉

  小威疑似在Snapchat上公布怀孕的消息,照片中的她身穿紧身衣,小腹微微隆起,配文“20周”。去年12月,她公布了与男友奥哈尼安订婚的消息。昨天,小威的发言人证实她已经怀孕。“很开心向大家证实,小威将在今年秋天迎来她的第一个孩子。虽然她的2017赛季已经提前报销,但她不会就此退役,会在明年努力回归。”小威的好友罗迪克送上祝福:“这个宝宝注定不一般,我们都很开心,也知道小威会是一个好母亲。”按照时间推算,小威在今年澳网拿下个人第23个大满贯时已经怀有身孕,和去年实现阳光双冠的阿扎伦卡一样,也是在有孕在身的情况下创造历史。今年,她只参加了两项赛事,澳网之后就高挂免战牌。可即便如此,在新一周的排名积分榜上,她仍将超越科贝尔,重返世界第一宝座。小威复出后能否复制克里斯特尔斯的壮举,非常值得期待。本报记者 苏娅辉

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12