第07版:津置业 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
海南全资讯
北大口腔医院三亚设分院

  据《海南日报》报道,三亚将引进北京大学口腔医院,建设三亚分院,将其打造成为国家区域口腔医疗中心,进一步促进三亚医疗卫生服务水平和管理能力提升,满足市民游客多元化、多层次的就医需求。

  根据规划,该项目选址拟定为海棠区,将与301医院形成优质医疗资源聚集的联动效应。项目拟投资5亿元,占地100余亩。项目建成后,北京大学口腔医院将选派理论素养深厚、管理经验丰富的管理专家组成三亚分院的核心骨干团队,努力打造成为国家区域口腔医疗中心,助力医疗保障水平再迈新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12