第08版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
武清消防召开“赢得人民满意”主题创建活动动员会
通讯员 李娜

    4月17日上午,武清支队召开专题扩大会议,积极对“擦亮消防窗口赢得人民满意”主题创建活动进行动员部署。会议首先由支队领导宣读了《天津市公安消防总队武清支队开展“擦亮消防窗口赢得人民满意”主题创建活动实施方案》,对方案涉及到的部门和要求细节,进行了详细划分和部署。

  会议强调,贯彻落实公安部《关于加强公安机关窗口单位规范化建设的指导意见》和市局《公安机关窗口单位规范化建设实施方案》、《窗口单位规范化建设工作标准(试行)》的有关要求,以“学习英雄、争当英雄”主题实践活动为载体,坚持“以人为本、问题导向、注重管理、明确目标、服务社会、群众满意”的工作思路,改革创新,真抓实干,不断提升武清消防支队窗口单位的服务质量和水平,树立天津公安消防的新形象。通讯员 李娜

 

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12