第08版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海消防联合派出所走进辖区 开展消防安全宣传活动
通讯员 丁景文

    为深入推动农村社会消防工作,进一步消除农村消防工作中的薄弱环节,切实抓好农村群众的消防安全教育,近日,静海消防部门宣传员联合基层派出所走进农村开展消防安全宣传活动。

  静海消防部门宣传员首先向农村群众发放了消防安全宣传资料;然后结合乡镇农村实际,就如何做好家庭火灾隐患排查、扑救初期火灾、基本消防器材的使用操作、常见家用电器的使用注意事项等消防安全防范工作进行了简要讲解;最后就群众如何正确辨别和对待基层派出所在开展日常消防工作的过程中有无滥用权力、是否文明执法、常见的工作误区等问题作了简要分析,并要求广大群众要积极主动地对基层派出所的消防执法工作进行监督。 通讯员 丁景文 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12