第08版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
【春季消防检查】
北辰支队深入施工现场进行消防安全宣传
通讯员 张玉良

    北辰区对天津商业大学全运会期间涉赛场馆周边道路临近建筑的外墙进行了整修,为确保工程安全顺利进行,4月8日支队宣传员走进施工现场,对工作人员进行消防安全宣传。

  支队宣传员结合近年来典型火灾案例,针对各工程交叉作业等现象,就建筑工地的火灾危险性、违法用火用电的危害、基本防火常识、初期火灾的扑救方法、火场逃生自救互救技能和灭火器材的使用方法,以及各种建筑材料、机械设备、临时建筑物和管线设施种类多、数量大、堆放凌乱等问题向建筑工人进行了详细讲解。同时,支队在建筑工地宣传栏上张贴消防宣传挂图,发放消防安全图册,便于广大工人更方便、直观地学习相关知识,在潜移默化中提升他们的消防安全素质。 通讯员 张玉良

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12