第08版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
八成金改政策落地
李文博

  自中国人民银行正式出台《关于金融支持中国(天津)自由贸易试验区建设的指导意见》(以下简称“金改30条”)。人民银行天津分行将“金改30条”进一步细化为69项具体措施,截至2017年3月末,已推动近80%的政策落地实施,其中23项措施成效显著。截至2017年3月末,区内主体累计新开立本外币结算账户3.5万个;办理跨境收支达到894.8亿美元,占全市跨境收支的24.3%;结售汇351.4亿美元;跨境人民币结算2049.5亿元,占全市跨境收支的37.5%。记者 李文博

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12