第05版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
医疗机构依法执业
张清

  昨日起,市区卫生计生综合监督机构开展为期一个月的全市医疗机构依法执业宣传月活动。据了解,本次宣传月活动是市区两级卫生监督机构首次联合医疗机构、社区、学校、企业等机构,针对医疗机构、就医患者和普通市民等,进行医疗卫生、职业卫生、传染病防治、计划生育与妇幼卫生相关法律法规、传染病疫情防控等突发公共卫生事件应对相关知识宣传,促进医疗机构依法执业,提高全社会法律意识,营造安全就医的社会环境。记者 张清

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12