第05版:城事 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
热点

第03版
热点
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年4月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
昨晨荣乌高速封闭
张清

  昨日凌晨5时许,受雾天影响,荣乌高速全线入口、翟庄子出口封闭。不少想要上高速的车辆被迫绕行周边国省道路,造成部分路段压车严重。高速交警提醒,昼夜温差大的时候易出现雾天,而地势及位置特殊的高速公路沿线,特别是水塘附近路段或桥梁更易出现团雾。团雾产生的时间多在夜间或早上6时至8时。据悉,本市高速公路沿线有18处易发团雾点段。如果驾驶人在行驶中观察到前方视线受阻,有团雾发生,要在确保安全的前提下,减速驶入最右侧车道,并就近选择道路出口缓慢驶出或进入附近服务区暂避。当发生团雾达到影响行车安全的程度时,交管部门将对相应高速公路路段进行封闭措施,车辆驾驶人可选择绕行。记者 张清

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12