第08版:财富 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
图说

第03版
图说
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2016年1月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外卖年交易额450亿
姚华

  

  易观智库昨日发布的外卖市场研究报告显示,2015年外卖市场交易规模达457.8亿元人民币,其中饿了么、美团外卖及百度外卖位居市场前3位。业内人士分析,去年以来,互联网公司基于外卖消费场景进行纵深发展,覆盖从早餐到夜宵的所有时段,并引进零食、生鲜等商户丰富用户消费选择,使其用户黏性明显提升,今年各大外卖平台将提升物流效率和产品品质,预计服务质量将成为左右今年外卖市场竞争格局的重要因素。记者 姚华

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12