第20版:百科参考 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
小小宇航员
小小宇航员

  坐在电脑前工作,小小宇航员时刻在向你召唤,告诉你:“我已出舱,感觉良好!”这时候,你是不是也想张开双臂拥抱梦想。

  这个宇航员造型的电脑灯,能够方便地插入电脑的USB接口,用电脑为其供电。只要你将小小宇航员头盔上的面罩打开,柔和的灯光便洒在键盘上,陪伴你工作。合上小小宇航员头盔上的面罩,灯光随之熄灭。

  这个小小宇航员不光陪你工作,夜晚如果把它当做夜灯,躺在床上看到黑暗中来自“太空”的那一点光亮,感觉离梦想又近了一步!摘自:信息时报

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12