第19版:旅行博览 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新颖独特的
旅游用品

  迷你彩电:用普通旅行包就能装下,它靠高性能太阳能电池提供能源,便于旅游者随时收看电视节目。

  煮饭伞:不仅能遮阳避雨,而且能煮食物。伞是由镀铬的条形物制成,中心有一根金属轴棒(伞把)指向太阳,在焦点上能产生500摄氏度的高温。可煮饭、烧开水、炒肉等。

  无膏牙刷:日本为方便游客生产出一种不用牙膏的牙刷,这种牙刷一端连着塑管,接在水龙头上。刷牙时,从牙刷毛中喷出一束细小的水柱,并产生气泡和超声波,不但清洁效率高,而且对牙龈有保健按摩作用。

  声控电筒:该电筒设有音控装置,它事先在其中输入了一种特定的音响,如击掌声、响指声、叩门声等。如要打开手电筒,只需发出这种音响,电筒便会自动发光。

  摘自:羊城晚报

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12