第16版:家人佳选 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
吃过超8款才算有童年 上

  

  天气真的开始热了,一到这个季节,就会有很多人开始吃雪糕、棒冰什么的,可是看着这满满一冰柜“高大上”的冰淇淋,突然就很怀念小时候的味道……

  火炬冰淇淋 伊利酷似“火炬”造型的冰淇淋也是在上世纪90年代十分火爆的,1996年,伊利冰淇淋成为亚特兰大奥运会特许冰淇淋指定产品,而这款“火炬”也凭其带有奥运印记的产品特性,成为当年最火的冰淇淋产品,真的是经典中战斗机!

  绿舌头 吃过这款绿舌头吧,是一款以果冻为主体的冰棍,冷冻时口感是硬的,但温度升高后整根冰棍就会变成果冻,其形状就像是一个绿色的舌头。这款冰棍是1998年推出的,可以说创意非常之赞!

  花脸雪糕 造型可爱花脸老是受到消费者的喜爱,尤其得到九零后的青睐。咖啡色的眼睛、嘴巴和帽子,拿在手上就充满童趣,每次吃都会犹豫到底先吃哪里。要是没有及时吃,雪糕化了,还会形成各种奇怪的表情。

  七个小矮人&八仙过海 一袋七个,水果味。热到极点的时候,风扇什么的都不顶用,来包七个矮人降降温才是正事!这也是暑假里必不可少的。一个一个慢慢吃,特别爽,还能和小伙伴分享。

  和路雪牛奶小雪糕 细小的一根,奶味十足,味道很纯,浓郁香甜。一根吃下去意犹未尽,满嘴奶香。

  冷食罗格 罗格在小时候觉得那就是个大冰砖,好大,一个人根本吃不完的感觉。印象最深的就是它没有棍儿,每次都吃一手一脸,还会被家长说,对不对!

  碎冰冰 碎冰冰色彩缤纷,吃法独特。有许多牌子,被人提起最多的应该是旺旺了。童年时候五角钱就能买到一根,掰一半,和小伙伴一起分享。即使买了两根,也要掰成两段然后和最好的朋友交换吃。好像不这样就不过瘾似的。

  摘自:天津美食

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12