第13版:生命新知 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
食物可增加男性吸引力

  食物易影响皮肤、头发和情绪,因而,饮食也能增加男人的性吸引力。美国“新闻提要和全球新闻”网近日盘点了五种能增加男性吸引力的食物。 

  芹菜 芹菜含有大量的膳食纤维、维生素和矿物质,能降低胆固醇含量,改善和维持心脏健康。还能让男性身体散发出一种特有的气味,唤起女性的性欲,成为她们心仪的对象。 

  松露 松露蛋白质含量非常高,每份在20%~30%之间,而且不含胆固醇。食用松露后能让男性散发出雄甾烯醇类的化学物质,从而增加对女性的吸引力。 

  苤蓝 含多种维生素、矿物质和各种营养物质(如膳食纤维、叶酸、钾和维生素C)。苤蓝还含有硼这种微量元素,有助于代谢功能,增加血液中性激素的含量。此外,苤蓝还能增加大脑中的血液循环量。 

  胡萝卜 它能提供大量的维生素A和B族维生素。食用胡萝卜能降低人们患上肺癌、乳腺癌和结肠癌的风险。对于男性来说,食用胡萝卜还能增加精子数量和精子活力。 

  番茄 番茄含有大量的番茄红素,这种抗氧化剂能有效清除致癌的自由基。每周食用番茄的男性患上前列腺癌的风险降低了18%,精子计数也增加8%~10%。摘自:饮食与健康

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12