第09版:幽默讽刺 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
段 子

  安慰

  公园里,一个女生在和老太太聊天。老太太抱怨道:“哎,身体不如以前了。”女生安慰道:“没事,看您的身体,能活到90岁!”

  老太太无奈地说:“还有3个月就90岁了。”

  真心话

  有一次,带初恋女友和朋友们去K歌,玩真心话大冒险。刚好女友输了要被一哥们问真心话,哥们说:“你给魏××说句真心话吧!”女友想想说:“魏××,我以后要给你生三个孩子。”

  我正得意中,她继续说:“名字我都想好了,就叫魏酸、魏痛、魏溃疡。”

  遗物

  朋友住酒店,早上充电器忘带,回去取。报房号、电话完毕,前台把充电器拿酒店袋子装好,一脸职业微笑在等候:“先生,这是您的遗物,请拿好。”

  我朋友拿起袋子,说完谢谢,转身越走越觉得不对劲……

  好父亲

  去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中。烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:“吃多点,吃多点!”

  我感动了,真是中国好父亲!但是,大叔接着说:“吃多点,吃成个大胖子,没人追就能好好学习了!”

  阴谋

  几个月前,老婆嚷着要学做菜,买了本菜谱书,我在旁边帮忙读读程序,拿点材料。几个月过去了,我的做菜技术突飞猛进,她一点没学会。每次看着我做饭老婆都会诡异地笑,这是个天大的阴谋!

  臭豆腐

  今天,带2岁儿子第一次吃臭豆腐。

  儿子咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”老公听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12