第08版:乐活天下 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
世界“最年长老人”新出炉

  世界长寿学研究组织认定,在上一位“世界最年长老人”埃玛·莫拉诺去世后,新的“世界最年长老人”是牙买加的华莱特·莫斯布朗。

  莫拉诺讨厌吃水果,曾将自己的长寿归功于每天三个鸡蛋,其中两个要生吃,尽管医生一再告诉她这么做并不健康。

  莫斯布朗出生于1900年3月,她喜欢吃鱼肉和羊肉,偶尔还喜欢吃牛蹄,但从不吃鸡肉和猪肉。她还喜欢红薯和各种水果,特别是橙子和芒果。家族遗传因素对莫斯布朗的长寿也有巨大影响:她的儿子现年97岁,她的双亲也都活到了96岁。

  摘自:楚天都市报

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12