第08版:乐活天下 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
给自己一个新年龄

  和一学生在宴席上相遇,居然有人猜我是学生。这不是人家眼睛有问题,学生活得苦累,确实显得老相,而我却常常是活得忘了年龄,人都说我显得年轻,我也就信以为真,给了自己一个年轻十几岁的新年龄。他们说喝酒少了我,没味;打球少了我,没劲;旅游少了我,没趣。他们忘了我的年龄,我也忘了自己的年龄,都以为我年轻着呢!

  美国生物专家巴佛利·罗宾克说:“实验证明,当目的明确,我们便会尽量去创造想要的结果。”如此看来,给自己一个新年龄该是最好的。当你活得充实快乐,自信自己年轻,并为此从心态、锻炼等方面努力了,当然能获得与目标更接近的结果。

  演员常掩盖真实年龄,这必然要求他们在行为、穿着、外形等方面尽可能地符合假年龄的状态。所以你看,这些人显得年轻,隐瞒真实年龄是有功劳的。摘自:晶报

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12