第03版:天下趣闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
“水上漂”婚礼

  

  据外媒报道,新娘新郎身着婚纱和礼服,携手走入婚姻殿堂,誓言风雨同舟相伴一生,这样的场景通常都发生在教堂里。而日前在黎巴嫩,一对新人用行动证明,他们情比金坚,牢固的爱情小船绝对经得起风浪。

  5月29日,黎巴嫩新人汤米和娜丁在贝鲁特北部朱尼耶湾举行了一场惊险刺激的滑水婚礼。两人身着礼服和婚纱,踩着滑水板,在快艇牵引下潇洒滑行,时而分开时而牵手,其间新郎汤米还不忘亲吻新娘的手。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12