第06版:求医寻药 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
健康问答

  您有医药、保健等方面的问题吗?本报编辑部现向广大读者征集各种与健康有关的疑问,没有任何限制,形式可以参考本版刊登过的问答类文章。汇集之后我们将约请专家在6版解答,敬请关注。与您互动、替您答疑解惑,以感谢读者们的支持与厚爱!

  微信方式:公众号“昊乐活”后台提问;电子邮箱:cfzx1984@126.com(邮件标题以“健康疑问”开头);

  来信地址:天津市河西区大沽南路873号天津日报大厦采风报编辑部;邮政编码:300211;

  电话:022-28202310(每周四下午15:00-17:00有专人值班接听,其他时间不接待)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12