第03版:天下趣闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
摘要

第02版
国际时事

第03版
天下趣闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2017年6月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女司机驾车竟“飞”进民房二楼

  5月25日凌晨5点左右,美国威斯康星州密尔沃基市的一位女子驾驶着运动型多功能车,从路面飞驰撞进一栋房子的二楼。幸好事故中没有人员伤亡。住在二楼的男子西奥被烟雾和一堆瓦砾唤醒,看见一辆汽车撞破砖墙,嵌在了他家的二楼客厅里。警察随后到来帮助女司机脱险。

  警方表示该女子正在配合调查,将被起诉疏忽驾驶。

  邻居们经过事故现场时,纷纷表示不相信车辆能够从地面起飞撞破砖墙,但草地上的轮胎痕迹和烧糊的橡胶表明事实确实如此。

  摘自:国际在线

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12